Sacherkaese

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Portionen: 8

  • Masse: 8 Portionen
  • 2 Eier
  • 200 g Kräuterquark
  • 100 g Sauerrahm
  • 60 g Ölsardinen
  • 50 g Butter
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Essl Senf
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 0.5 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer

1. Die Eier in 10 Min. hart zubereiten, ein klein bisschen erkalten, abschälen und hacken.

2. Den Topfen mit der sauren Schlagobers sowie der Butter mit dem Mixstab gut mischen.

3. Die Schale der Zwiebel entfernen und fein würfelig schneiden.

4. Die leicht gehackten Ölsardinen, Eier, Senf, Zwiebel, Koriander, Salz, Paprika und Pfeffer mit der Topfenmasse gut durchmischen.

Haltbarkeit im Kühlschrank: in etwa 3 Tage

Die Butter kann man gut weglassen, schmeckt trotzdem gut.

:Zeitbedarf : : 20 min

:Kosten : : 3-4 ÿÿÿ#

:Pro Person : : 131 kCal

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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