Sacherkaese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Eier
  • 200 g Kräuterquark
  • 100 g Sauerrahm
  • 60 g Ölsardinen
  • 50 g Butter
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Essl Senf
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

1. Die Eier in 10 min hart machen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2. Den Topfen mit der sauren Schlagobers und der Butter mit dem Mixstab gut mischen.

3. Die Schale der Zwiebel entfernen und fein würfeln.

4. Die Ölsardinen, Eier, Zwiebel, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer mit der Topfenmasse gut durchmischen.

:Kosten : : 3-4 #

:Pro Person : : 131 kCal

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sacherkaese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche