Sabinchen - Blätterteigpastetchen mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 75 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Feta
  • 3 Eier
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 EL Dill (frisch gehackt)
  • Blätterteig

Butter, Salz und Zucker dickcremig rühren. Käse durch ein Haarsieb pinseln und mit Eidotter, Sauerrahm und Dill vermengen. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unter die Käsemasse vermengen. Kleine Auflaufförmchen mit Blätterteig ausbreiten. Die Käsemasse hineinfüllen. Mit einem passenden Blätterteigdeckel schliessen, Oberfläche mit Eidotter bepinseln und in dem auf 200 °C aufgeheizten Backrohr ca. 20 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sabinchen - Blätterteigpastetchen mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche