Sabayon Au Mokka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 6 EL Staubzucker
  • 6 EL Cognac
  • 200 ml Kaffee, stark ein klein bisschen ausgekühlt

Alle Ingredienzien in einer hohen Backschüssel oder in einem Krug durchrühren. In eine breite Bratpfanne in das Wasserbad stellen und unter durchgehendem Rühren bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen.Weiterrühren, bis die Menge sehr cremig und dicklich ist.In vier Gläser gleichmäßig verteilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sabayon Au Mokka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche