Saaner Ravegchoech - Butterrüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Gelbe Schmalzrüben (Butterrüben),
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 Tasse Milch

Rüben und Erdäpfeln in Stückchen schneiden und in ein klein bisschen Wasser weich machen. Salz beigeben und das Gemüse durchpassieren. Das Mehl anrösten und darunter ziehen, würzen. Milch mit dem Quirl tüchtig unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saaner Ravegchoech - Butterrüben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche