Ryys unt Chestenae - Uri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Kastanien (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 4 Esslöffel Langkornreis
  • 4 Esslöffel Mehl
  • Zucker-Zimt-Mischung

Kastanien am Vorabend in kaltes Leitungswasser einlegen, sie sollten ordentlich mit Leitungswasser bedeckt sein.

Am darauffolgenden Tag von allfälligen Häutchen befreien und im abgesiebten Leitungswasser in etwa eine Stunde knapp weich am Herd kochen. Mit Zucker und Salz würzen.

Langkornreis und Zimt einstreuen. Mehl in der Pfanne hellbraun braten, zu den Kastanien geben und alles zusammen gemeinsam noch mal zwanzig Min. weich am Herd kochen.

Mit einer Zucker-Zimt-Mischung überstreuen und auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ryys unt Chestenae - Uri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche