Rys und Cheschtenae - Uri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Gedörrte Kastanien
  • 400 g Langkornreis
  • 1000 ml Suppe
  • Käse (gerieben)
  • Zwiebelschweize

Die eine Nacht lang eingeweichten, gedörrten Kastanien werden von den übrigen braunen Häutchen befreit und in einer schwachen Suppe gar gekocht. Jetzt wird der Langkornreis hinzugegeben, wenn nötig noch ein klein bisschen Suppe nachgegossen und alles zusammen eine Viertelstunde lang gekocht. Der Langkornreis soll noch ziemlich flue ssig sein.

Vor dem Servieren wird das Gericht mit Käse bestreut und mit einer Zwiebelschweize übergossen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rys und Cheschtenae - Uri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche