Rustikales Schweinskotelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Schweinskoteletts
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 EL Butter
  • 1 Schweinsbratwurst
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Koriander
  • 1 EL Öl

Koteletts seitlich bis zum Knochen einkerben, so dass eine Tasche entsteht (Vom Metzger vorbereiten!).

Zwiebel und Petersilie kleinschneiden und in der Butter 3-4 Min. weichdünsten. Mit dem Bratwurstbrät, verquirltem Pfeffer, Ei, Salz, Muskat, Majoran und Koriander gut vermengen. Die Koteletts mit dieser Masse befüllen, mit Zahnstochern verschließen.

Mit Pfeffer überstreuen und mit Öl bepinseln. Auf dem heissen Bratrost auf beiden Seiten 6-7 min rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rustikales Schweinskotelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche