Rustikaler Apfelkuchen - Torta di Mele della Fattoressa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 5 Äpfel
  • 6 EL Mehl
  • 50 g Butter (zerlassen)
  • 3 Eier
  • 6 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 2 EL Vinsanto

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Äpfel abschälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheibchen schneiden. Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen. Zerlassene Butter, Zimt und geriebene Zitronenschale zufügen. Mehl mit Backpulver vermengen und gemeinsam mit dem Vinsanto vorsichtig unter die geschlagenen Eier heben. Äpfel darunter vermengen und in einer eingefetteten Backform im aufgeheizten Backrohr 40 Min. bei 200 Grad backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rustikaler Apfelkuchen - Torta di Mele della Fattoressa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche