Rustikale Eierspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Lauch
  • 70 g Bauchspeck (fein geschnitten)
  • 70 g Paprikaschote (rot)
  • 70 g Paprikaschote (grün)
  • 70 g Schinken
  • 70 g Pfefferoni (mild)
  • 100 g Gouda
  • Butter
  • Schnittlauch (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (a. d. Mühle)

Für Rustikale Eierspeise Zwiebel fein schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden, Paprika, Schinken und Pfefferoni grob schneiden, Gouda würfelig schneiden.

In einer großen Pfanne mit Butter Zwiebeln, Lauch, Bauchspeck, Paprika, Schinken und Pfefferoni kurz anbraten.

Eier aufschlagen, verrühren und in die Pfanne geben. Alles gut verrühren, dann Käse darüberstreuen und nochmals verrühren. Kurz stocken lassen, mit Schnittlauch bestreuen und die Rustikale Eierspeise in der Pfanne zu Tisch bringen.

Tipp

Als Beilage für Rustikale Eierspeise passt frisches Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Rustikale Eierspeise

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 14.12.2015 um 12:15 Uhr

    gut

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.11.2015 um 12:44 Uhr

    DAS WIRD PROBIERT!

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 02.09.2015 um 11:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 28.08.2015 um 06:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche