Rustikale Eierspeise

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 Eier
  •   1 Zwiebel
  •   1 Stk. Lauch
  •   70 g Bauchspeck (fein geschnitten)
  •   70 g Paprikaschoten (rot)
  •   70 g Paprikaschoten (grün)
  •   70 g Schinken
  •   70 g Pfefferoni (mild)
  •   100 g Gouda
  •   Butter
  •   Schnittlauch (fein gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer (a. d. Mühle)

Zubereitung

  1. Für Rustikale Eierspeise Zwiebel fein schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden, Paprika, Schinken und Pfefferoni grob schneiden, Gouda würfelig schneiden.
  2. In einer großen Pfanne mit Butter Zwiebeln, Lauch, Bauchspeck, Paprika, Schinken und Pfefferoni kurz anbraten.
  3. Eier aufschlagen, verrühren und in die Pfanne geben. Alles gut verrühren, dann Käse darüberstreuen und nochmals verrühren. Kurz stocken lassen, mit Schnittlauch bestreuen und die Rustikale Eierspeise in der Pfanne zu Tisch bringen.

Tipp

Als Beilage für Rustikale Eierspeise passt frisches Bauernbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rustikale Eierspeise

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Rustikale Eierspeise“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.3.2023 um 18:19 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. snakeeleven
    snakeeleven — 14.12.2015 um 12:15 Uhr

    gut

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 24.11.2015 um 12:44 Uhr

    DAS WIRD PROBIERT!

  4. Gast — 2.9.2015 um 11:51 Uhr

    lecker

  5. linda1989
    linda1989 — 28.8.2015 um 06:35 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rustikale Eierspeise