Russisches Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 60 g Staubzucker
  • 1 EL Sirup
  • 75 g Mehl
  • 40 g Stärkemehl
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel Kakao

Glasur:

  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Wasser

Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen, die restlichen Ingredienzien einrühren, bis eine cremige masse entstanden ist. Diese in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben und auf ein gefettetes Backblech Buchstaben und Zahlen spritzen. Hellbraun backen. In der Zwischenzeit Zucker und Wasser kurz zum Kochen bringen und die heissen Kekse dünn mit der Glasur bepinseln. Zum Trocknen von Neuem für 5 min in den noch heissen Herd schieben. Das Russische Brot vorsichtig von dem Backblech lösen und abkühlen. Backzeit: 20 min mittlere Schiene Elektro 150 °C Aufbewahren: Blechdose

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russisches Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche