Russischer Topfen-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Gurken aus dem Glas
  • 200 g Speisetopfen
  • 3 Eidotter
  • 40 ml Wodka
  • 4 Teelöffel Scharfer Senf Salz und Pfeffer Zucker
  • Schnittlauch
  • Dille

Gurken abrinnen, kleinwürfelig schneiden, mit Eidotter, Wodka, Topfen und Senf durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Schnittlauch und Dill klein hacken und unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russischer Topfen-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte