Russischer Rupfkuchen

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Teig:

  • 200 g Butter
  • 400 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 50 g Kakao
  • 2 Eier
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz

Füllung:

  • 500 g Topfen (mager)
  • 200 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 1 P. Vanillezucker
  • 1 P. Vanillepudding
  • 3 Eier

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Ingredienzien für den Teig verkneten. Mit 2/3 des Teigs eine gefettete Tortenspringform ausbreiten. Einen hohen Rand ziehen.

Die Ingredienzien für die Füllung miteinander durchrühren. Füllung auf den Boden Form. Restlichen Teig dünn auswalken, in Stückchen rupfen und damit die Füllung überdecken. 1 Stunde bei 175 °C backen. Mit Staubzucker überstreuen.

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