Russischer Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 6 Eier
  • 1 bottle Weisswein
  • 0.5 bottle Weinbrand (gut)
  • 1 Weinglas Wodka
  • 150 G. Zucker, fein
  • 250 ml Tee, schwarz frisch aufgebrüht und durchsieb

Alles im Wasserbad oder evtl. auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Rührgerät mixen bis die Menge cremig und zähflüssig ist. Sie wird in angewärmten, breiten hohen Stielgläsern gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russischer Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche