Russischer Nudeltopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 500 g Rigatoni
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher Champignons (geschnitten)
  • 700 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 3 Teelöffel Paradeismark
  • Pfeffer
  • Paprika (rosenscharf)
  • Paprika (edelsüss)
  • 250 ml klare Suppe (Instant)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln zubereiten. Knoblauch, Champignons, Zwiebeln und Faschiertes anbraten. Senf und Paradeismark dazugeben, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. klare Suppe darüberschütten. Köcheln und zum Schluss 1 Becher Sauerrahm darübergeben. Gut verrühren und mit den fertigen Rigatonis vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russischer Nudeltopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche