Russischer Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Senf (mild)
  • 150 ml Öl
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Heringe; grob geschnitten
  • 1 Rote Rüben; fein gewürfelt
  • 1 Gewürzgurke (gewürfelt)
  • 1 Apfel (gewürfelt)

Erdäpfeln mit der Schale weich machen, abschälen und in Blättchen schneiden.

Das Ei hartkochen, abschälen, den Eidotter auslösen, diesen mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Senf durchrühren. Öl zu Beginn tropfenweise dazugeben, später in feinem Faden, zu einer Majo rühren. Mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Hering, Rote Rüben, Gurke und Apfel mit den Erdäpfeln vorsichtig mischen, mit der Majo überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russischer Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche