Russischer Kakao

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Chococinobeutel; (Nestle)
  • 250 ml Wasser (kochend)
  • 1 Prise Wodka
  • Schlagobers (geschlagen)
  • Schukolade; geraspelt

Den Kakao nach Packungsanleitung kochen und mit Wodka nachwürzen. Mit Sahnehäubchen verzieren und mit geraspelter Schoko bestreut auf der Stelle heiß zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russischer Kakao

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche