Russischer Kaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Tassen:

  • 0.75 Tasse Starker, heisser Kaffee (Mokka)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 EL Wodka
  • Kaffeesahne oder evtl. Rahm

Den Zucker in einer großen, feuerfesten und aufgeheizten Schale mit dem Wodka durchrühren. Mit einem langen Streichholz vorsichtig anzünden. Mit dem heissen Mokka löschen. Etwas Kaffeesahne beziehungsweise Rahm hinzugießen und in einer Kaffeetasse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russischer Kaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche