Russischer Hackfleischtopf

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Portionen: 1

  • 2 lg Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Porree (Stange)
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 250 ml Boullion
  • 1 EL Senf
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • Paprika scharf (nach eigenem Wohlgeschmack)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 ml Sauerrahm

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf weichdünsten. Nun die Temperatur erhöhen, das Faschierte dazugeben und unter Rühren leicht braun anbraten.

Als nächstes bei schwacher Temperatur weiterdünsten. Den in Streifchen geschnittenen Tomatenpüree, Porree, Boullion, Senf und Gewürze dazugeben.

Ca. 15 min, bei häufigem Umrühren weichdünsten.

Die Sauerrahm kurz vor dem Servieren über die Menge im Kochtopf gleichmäßig verteilen. Nicht unterziehen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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