Russischer Hackfleischtopf Ii

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Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes
  • 3 lg Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 250 ml Rindsuppe
  • 3 EL Paradeismark
  • 500 g Nudeln (breit)
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz, Paprika (süß)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Zwiebel würfelig schneiden, Porree in Ringe schneiden, abspülen. Zwiebeln andünsten, Faschiertes dazugeben und anbraten. Mit der Rindsuppe löschen. Porree dazugeben, mit dem Paradeismark, Salz und Paprika nachwürzen. Ca. 15 Min. machen (bis der Porree weich genug ist). Dazu die Nudeln machen.

Auf dem Teller angerichtet, einen Klacks Crème fraîche daraufgeben.

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Kommentare1

Russischer Hackfleischtopf Ii

  1. Francey
    Francey kommentierte am 12.05.2015 um 09:10 Uhr

    lecker

    Antworten
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