Russischer Hackfleischtopf I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Porree (Stange)
  • 2 Zwiebeln (gross)
  • 2 EL Paradeismark
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 250 ml klare Suppe
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz, Paprika, Pfeffer
  • 250 g Spiralnudeln

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zwiebeln in Würfel schneiden

Porree in Scheibchen schneiden Hack anbraten, Porree und Zwiebeln dazugeben und glasig weichdünsten klare Suppe, Gewürze und Paradeismark dazugeben 15 min machen Crème fraîche unterziehen

Kochzeit: 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russischer Hackfleischtopf I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche