Russischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Anchovis
  • 1 Hering (geräuchert)
  • 100 g Schinken
  • 150 g Kalbfleisch; gebraten
  • 1 Hühnerbrust; gebraten
  • 500 g Erdapfel (gekocht)
  • 3 Äpfel
  • 2 Salzgurken
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Sauerer Rahm

Hering ein paar Stunden wässern, putzen, Rückgrat und Kopf entfernen und zerkleinern.

Alle anderen Ingredienzien in kleine Würfel scheiden.

Alles mit sauerem Rahm in einer Backschüssel ausführlich durchrühren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche