Russischer Salat - Ensalada rusa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Erdäpfeln
  • 1 lg Karotte; abgeschält
  • 50 g Erbsen
  • 120 g Bohnen
  • 2 EL Gemüsezwiebel
  • 1 sm Rote Paprika; abgeschält, entkernt, gehackt
  • 4 sm Essiggürkchen; gehackt
  • 1.5 EL Kapern
  • 8 Oliven, schwarz; oder evtl. mit Sardellen gefüllt
  • 150 ml Majo
  • 1 Ei; hartgekocht in Scheibchen
  • Petersilie (gehackt)

Die Erdäpfeln als gekochte, geschälte Erdäpfel machen. Abkühlen, die Haut entfernen, in Würfel schneiden. Die Karotte, Erbsen und Bohnen in Salzwasser gar machen. Die Karotte in Stückchen schneiden, die Bohnen ebenfalls.

Die Erbsen, Karotten, Kartoffelwürfel, Bohnen in eine geeignete Schüssel Form und die Gürkchen, Paprika, Zwiebeln, Kapern, Oliven und die Majo unterziehen, derweil die Gemüse noch warm sind. Abkühlen.

Die Eierscheiben auf dem Blattsalat anrichten und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russischer Salat - Ensalada rusa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche