Russischer Apfelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel (z.B. Elstar, Jonagold)
  • 1 sm Glas Rote Rüben (Einwaage: 225 g)
  • 2 Gewürzgurken
  • 300 g Fleischwurst
  • 1 Becher Milder Joghurt (150 g)
  • 1 Teelöffel Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Wodka
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Eier (hartgekocht)

Die Äpfel spülen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in schmale Scheibchen schneiden. Rote Rüben und Gurken abrinnen und beides in Streifchen schneiden. Fleischwurst würfeln. Alle Ingredienzien vermengen.

Aus Wodka, Joghurt, Balsamico und Gewürzen eine Sauce rühren und über den Blattsalat Form. Vorsichtig vermengen und abgekühlt stellen. Zum Servieren die Eier achteln, einen Teil vorsichtig unterziehen, mit den übrigen Eiachteln garnieren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Russischer Apfelsalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 30.12.2015 um 11:25 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche