Russischer Apfelkuchen - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Leichtbutter
  • 200 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 4 Eier
  • 1 EL Rum
  • 100 g Nüsse
  • 50 g Schoko
  • 4 Äpfel; in kleinen Würfeln

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus den Ingredienzien einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Tortenspringform mit Pergamtenpapier ausbreiten, Teig hinzufügen. 75 min bei 175 °C im aufgeheizten Backrohr auf der untersten Schiene backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russischer Apfelkuchen - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche