Russischer Apfelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Leichtbutter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 2 EL Kakao
  • 125 g Haselnüsse
  • 0.5 Ca. Tasse Rum (!!)
  • 4 Äpfel

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Äpfel abschälen und kleinschneiden, im Rum einweichen und durchziehen. Aus den restlichen Ingredienzien einen Rührteig machen und ganz am Schluss die Äpfel einrühren.

Backzeit: 45-55 min bei 175 Grad Kuchen mit Schokoguss überziehen bzw. mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russischer Apfelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche