Russische Zupftorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 400 g Mehl
  • 200 g Butter (oder Margarine)
  • 200 g Zucker
  • 40 g Kakao
  • 1 Ei
  • 1 Pk. Backpulver

Belag:

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 500 g Topfen
  • 3 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Aus den Ingredienzien für den Teig einen Knetteig machen. Zwei Drittel des Teigs in eine Tortenspringform befüllen.

Die Ingredienzien für den Belag miteinander vermengen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Das übrige Teigdrittel darauf zupfen.

Bei 175 bis 200 Grad ungefähr Eine Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Russische Zupftorte

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.06.2014 um 05:41 Uhr

    von dieser Torte schon öfter gehört, aber noch nie gegessen, muß ich mal probieren.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche