Russische Zupftorte

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  • 400 g Mehl
  • 200 g Leichtbutter
  • 250 g Zucker
  • 4 Ei
  • 1 Pk. Backpulver
  • 40 g Kakao
  • 500 g Topfen (mager)
  • 200 g Butter
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Vanille-Puddingpulver (der zum Kochen).

Mehl, Leichtbutter, 150g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand zusammenkneten.(Bitte nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig klebrig). Masse in zwei gleiche Teile teilen. Boden in einer Tortenspringform mit flachem Boden auslegen (wenn möglich Pergamtenpapier darunter). Die Butter, übrige Eier, übrigen Zucker, Vanille-Zucker und Puddingpulver mit dem Rührgerät mischen, auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Die übrige Teigmenge zerrupfen und auf der Füllung gleichmäßig verteilen.

Backzeit zirka 1 Std. Gas Stufe 3-4, Elektro 200 °C .

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Viel Spaß beim Backen!

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