Russische Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Milch
  • 500 ml Schlagobers
  • 125 g Kochschokolade
  • 50 g Kakaopulver
  • 2 EL Deutscher Honig
  • 4 Wodka

Deutscher Imkerbund,

garnienicht wissen

Die Milch mit dem Schlagobers erhitzen und die Schokolade darin auflösen. Angerührtes Kakaopulver hinzfügen und mit Honig süssen.

Den Wodka daruntergeben und nach Lust und Laune mit einer Sahnehaube auftischen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russische Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche