Russische Sauerkrautsuppe

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Portionen: 1

  • 500 g Rindfleisch (zum Kochen)
  • 2000 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Lorbeergewürz
  • 4 Pfefferkörner
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Wurzelwerk
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Sauerkraut
  • 300 g Erdäpfeln
  • 250 ml Sauerrahm

Das gewaschene Rindfleisch in kochendes Salzwasser Form, Gewürze hinzufügen und gut 90 min bei geringer Temperatur kochen. Wurzelwerk und Zwiebel kleinschneiden. Nach einer halben Stunde in die Suppe Form. Sauerkraut kleinschneiden, die abgeschälten Erdäpfeln in Scheibchen schneiden und beides noch eine halbe Stunde in der Suppe mitköcheln. Fleisch und Gewürze herausnehmen und die Suppe von Neuem würzen. Das Fleisch würfelig schneiden und noch mal in die Suppe Form. Kurz vor dem Servieren das Schlagobers unterziehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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