Russische Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 350 ml Majo (fertig bzw. hausgemacht)
  • 4 EL Ketchup
  • 4 EL Essiggurken (gehackt)
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Geriebener frischer Kren
  • 3 Sp./Schuss Tabasco-Sauce

Einleitung : Das Orginalrezept der Russischen Sauce sah Kaviar vor, darum auch der Name, passt gut zu grünen Salaten, Gemüse Eiern, Muscheln, beziehungsweise kaltem Fleisch :Vorbereitung : Die Majo in eine ausreichend große Schüssel Form und die übrigen Ingredienzien unterziehen

Majo, Vinaigrette

und Marinaden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russische Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte