Russische Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Erdapfel (gekocht)
  • 3 Karotten
  • 3 Rote Beeten, gekocht
  • 3 Salzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Sauerkraut
  • Öl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Petersilie
  • Dille
  • 2 Eier

Ein russischer Standard-Blattsalat. Mengen variabel.

Gemüse und Salzgurken kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln hacken. Sauerkraut abrinnen und dazugeben. Öl und Essig dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf nachwürzen. Einige Stunden durchziehen. Garnieren mit Frühlingszwiebeln bzw. Dill, Zwiebelringen, Petersilie und in Scheibchen geschnittenen, hartgekochten Eiern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russische Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche