Russische Osterspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Weizenkörner
  • 50 g Mohn (gemahlener)
  • 60 g Honig
  • 1 Prise Zimt
  • Nelkenpulver

Für die Osterspeise Weizenkörner ca. 10-12 Minuten in Wasser einweichen. Danach ca. 50 Minuten kochen.

Abkühlen lassen und mit Mohn, Honig, Zimt und Nelkenpulver vermengen, abschmecken und servieren.

Tipp

Die Osterspeise kann noch mit geschlagenem Obers verfeinert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Russische Osterspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche