Russische Eier, Selbstgemacht

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  • 4 Eier
  • 1 Rote Rüben
  • 1 Erdapfel
  • 1 Karotte
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Essiggurke
  • 0.5 Häuptelsalat
  • 1 EL Kapern
  • 0.5 EL Kapernsaft
  • 3 EL Dijonsenf
  • 3 Eidotter
  • 1000 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Lachskaviar
  • Salz
  • Pfeffer

Die Eier hart zubereiten. Rote Rüben in mit der Schale weich zubereiten, Erdapfel ebenfalls. Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel kleinwürfelig schneiden und blanchieren. Gekochte Rote Rüben und Erdapfel von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. Essiggurke in Würfel schneiden. Kopfsalatblätter im Ganzen abspülen und gut abrinnen. Für die Majo die Kapern klein hacken und mit Kapernsaft, Senf und Eigelben durchrühren. Das Öl ganz gemächlich unter Rühren dazugeben, bis die Majo die gewünschte Konsistenz hat. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Das gewürfelte Gemüse mit ein wenig Majo anmachen. Die Teller mit den Kopfsalatblättern ausbreiten, darauf das angemachte Gemüse Form.

Die Eier abschälen, halbieren und mit der Rundung nach oben daraufgeben, mit Majo überziehen und mit ein klein bisschen Lachskaviar verzieren.

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