Russische Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 2 EL Majo
  • 2 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Gewürzgurken
  • 1 Beet Gartenkresse

Die Eier pieken, in kaltem Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht den Kochtopf von der Flamme nehmen und die Eier 10 Min. ziehen. Eier abschütten und schälen. Jetzt die Eier halbieren, die Eidotter auslösen und in eine geeignete Schüssel Form. Die Eiweisshälften auf eine Platte legen.

Die Dotter mit der Salz, Majo, Paprikapulver und Pfeffer durchrühren. Die Gurken klein hacken und unterziehen. Jetzt die Menge in einen Spritzbeutel Form und in die Eiweisshälften befüllen.

Die Kresse von dem Beet schneiden und über die Eier streuen.

Dazu: Gekühlter Vodka

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russische Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche