Russische Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 750 ml helles Bier
  • 100 g Zucker
  • 4 Eidotter
  • 6 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt

Bier mit Zucker erhitzen und rühren, bis der Zucker zergangen ist. Vom Feuer nehmen. Eidotter mit Schlagobers glattrühren, 3 El heisses Bier dazurühren. Diese Menge mit dem heissen Bier mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Nochmals erhitzen ohne zu machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russische Biersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche