Russische Apfeltorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 125 g Haselnüsse (gerieben)
  • 4 lg Äpfel
  • 40 ml Rum
  • Kochschokolade bzw. Schokoguss

Von den Ingredienzien einen Teig bereiten. Äpfel abschälen, reiben und mit Rum tränken, dann ebenfalls unter den Teig heben. In eine Tortenspringform befüllen.

Backzeit: etwa 1 Stunden bei 175 °C

Als nächstes mit Schokoladenglasur überziehen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russische Apfeltorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche