Russische Apfeltorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Äpfel
  • 3 EL Rum
  • 3 EL Zucker ((1))
  • 250 g Leichtbutter
  • 250 g Zucker ((2))
  • 4 Eier
  • 250 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 2 EL Kakao
  • 250 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver

Die Äpfel kleinschneiden, Rum und Zucker (1) darübergeben. 2 Stunden ziehen.

In der Zwischenzeit wird aus Leichtbutter, Zucker (2), Haselnüsse, Zimt, Eier Kakao, Mehl und Backpulver ein Teig gerührt. Nach 2 Stunden wird dann alles zusammen zusammengemischt.

Im auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr in etwa 45 Min. backen.

Zum Backen eine Tortenspringform verwenden.

Nachgebacken und in das Mm-Format gebracht: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 **

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russische Apfeltorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche