Russisch Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eiklar
  • 1 Salz (Prise)
  • 1 Prise/n Zimt
  • 1 EL Zuckerrübensirup
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Kakaopulver
  • 150 g Mehl

Das Eiklar mit Salz zu sehr steifem Schnee aufschlagen. Zucker, den Vanillezucker, den Zimt, den Sirup und den Kakao unter den Schnee rühren. Am Ende das Mehl dazugeben und alles zusammen zu einer glatten Menge durchrühren.

Das Blech mit Pergamtenpapier belegen. Die Menge in einen Spritzbeutel Form und als Buchstaben beziehungsweise Figuren aufspritzen.

Das Backblech 15 min an einem abkühlen Ort ruhen.

Das Backrohr auf 170 Grad Umluft vorwärmen.

Etwa 15 Min. kross abbacken und vorsichtig von dem Papier ablösen.

Kekse in einer gut schliessenden Dose behalten, damit sie schön kross bleiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Russisch Brot

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 19.11.2015 um 09:41 Uhr

    werde ich probieren, ich liebe russich brot

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 13.09.2015 um 10:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte