Runzelkartoffeln mit grüner Mojo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 g Erdäpfeln
  • 100 g Meersalz (grob)

Für die Mojo::

  • 2 Chilischoten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Koriander
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • 0.25 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 100 ml Öl
  • 4 EL Rotweinessig
  • 3 EL Senf

Erdäpfeln abspülen, in einem Kochtopf mit Wasser überdecken. Meersalz untermengen und in etwa 25 Min. gardünsten.

Für die Mojo Chilischoten abspülen, reinigen. Knoblauchzehen abziehen. Koriander und abschwemmen, trockenschütteln und hacken. Beide mit Salz, Kreuzkümmel, Öl, Rotweinessig und Senf zermusen. Abschmecken. Erdäpfeln abschütten, abdampfen, bis sie trocken und schrumpelig sind. Mit der Mojo zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Runzelkartoffeln mit grüner Mojo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte