Rundstueck warm

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Portionen: 6

  • 1000 g Schweinsbraten (ohne Knochen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Paradeiser
  • Wasser
  • Mehl
  • 6 Rundstücke (Semmeln)
  • Salatblätter
  • Gewürzgurken

Den Schweinsbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, auf ein Bratrost legen, Bratrost und Fettpfanne in das Backrohr schieben und rösten.

Schaltung: 180 bis 200 Grad , 2. Schiebeleiste v. U.

160 bis 180 °C , Umluftbackofen je cm Höhe 18 Min.

Suppengrün abspülen, reinigen und grob zerkleinern. Paradeiser abspülen und vierteln. Das Suppengrün sowie der Paradeiser eine halbe Stunde vor Bratzeitende in die Fettpfanne legen. Nach dem Braten das Fleischstück 10 min abgedeckt ruhen. Für die Soße den Bratenfond mit dem Suppengrün aus der Fettpfanne bürsten. Den Bratenfond durch ein Sieb Form und mit Wasser auf 800 ml auffüllen, mit angerührtem Mehl binden und gut nachwürzen. Rundstücke halbieren, auf jede Seite eine Scheibe Braten legen. Daraufhin mit heisser Bratensosse begießen, mit Salatblättern und Gewürzgurken garniert zu Tisch bringen.

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