Rundes Kekse mit Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 210 g Butter
  • 210 g Butterschmalz
  • 6 Eidotter
  • 210 g Zucker
  • 75 g Semmelbrösel
  • 540 g Mehl
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Johannsibeegelee

Teig machen, kleine Kugel formen (walnussgross) und auf ein bemehltes Backblech legen. (Abstand, sie gehen bei dem Backen noch auseinander!) Mit einem Holzkochlöffelstiel (vielleicht in Mehl getaucht) kleine Vertiefungen reinstechen und diese mit Gelee befüllen. Backen im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C a. 16 min.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rundes Kekse mit Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche