Rumzwetschkenkuchen

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Für den Rumzwetschkenkuchen aus Butter, Ei, Zucker, Vanillezucker, Salz und Mehl vermischt mit dem Kakaopulver rasch einen Mürbteig herstellen. Ausrollen und in eine beschichtete rechteckige Form legen. Im vorgeheizten Backrohr 10 Minuten vorbacken.

In der Zwischenzeit den Topfen mit Zucker, Vanillezucker, Ei und Grieß verrühren, auf den vorgebackenen Mürbteig füllen und die geviertelten Rumzwetschken darauflegen. Im Backrohr bei 200 °C fertig backen, bis der Rumzwetschkenkuchen eine schöne golgelbe Farbe hat.

Tipp

Wer es weniger alkoholisch mag, kann auch normale Zwetschken für den Rumzwetschkenkuchen verwenden.

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Kommentare17

Rumzwetschkenkuchen

  1. Camino
    Camino kommentierte am 04.12.2015 um 17:18 Uhr

    Rum bringt die besondere Niete!

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 06.11.2015 um 14:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 03.07.2015 um 10:26 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 15.02.2015 um 01:15 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 17.11.2014 um 05:07 Uhr

    lecker

    Antworten
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