Rumzwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Rumzwetschken die Zwetschken entkernen, Rum und Zuckerwasser darübergießen. Zugedeckt 24 h stehen lassen.

Danach kurz zum Kochen bringen und heiß in Gläser füllen und die Rumzwetschken fest verschließen.

Tipp

Rumzwetschken passen hervorragend zu Eiscreme!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rumzwetschken

  1. biofritzi
    biofritzi kommentierte am 16.09.2015 um 12:09 Uhr

    Genauso ein Rezept habe ich gesucht. Bezieht sich die Mengenangabe auf Zwetschken mit oder ohne Kern?? Probiere das auf jeden Fall, habe zufällig mal alles Notwendige zu Hause!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche