Rumzwetschken mit Schokoladeglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 15 Stück Zwetschken (gedörrt)
  • Rum
  • 10 dag Schokolade (für die Schokoladeglasur)
  • 2 dag Kokosfett (für die Schokoladeglasur)

Für die Rumzwetschken in Schokoladeglasur die Zwetschken in eine Schüssel geben und mit Rum übergießen. Mindestens 1 Tag zugedeckt stehen lassen.

Die Zwetschken vom Rum herausnehmen und auf eine Küchenrolle legen, damit sie abtropfen.

Für die Schokoladeglasur die Schokolade hacken und mit Kokosfett im Wasserbad erwärmen. Zwetschken darin tunken und trocknen lassen.

Die Rumzwetschken in Schokoladeglasur servieren.

Tipp

Servieren Sie die Rumzwetschken bei Ihrer nächsten Party.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rumzwetschken mit Schokoladeglasur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche