Rumtopfmarmelade

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Portionen: 8

  • 500 g Rumtopffrüchte (Reste vom alten Rumtopf)
  • 500 g Früchte (frische, nach Belieben)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)

Für die Rumtopfmarmelade die frischen Früchte waschen und zerkleinern. Mit den Rumtopffrüchten vermischen, mit dem Stabmixer etwas zerkleinern (können ruhig ein paar Stücke übrig bleiben).

Zucker zufügen und laut Packungsangabe einkochen. Noch ganz heiß in sterile Gläser füllen.

Tipp

Die Rumtopfmarmelade schmeckt zum Beispiel köstlich als Fülle in Knödeln.

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Kommentare1

Rumtopfmarmelade

  1. evagall
    evagall kommentierte am 08.12.2015 um 10:27 Uhr

    super, da wird aus den Resten noch ein ganz besonderes Mitbringsel

    Antworten
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