Rumtopf klassisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Je 250 g Stachelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren,
  • Kirschen, Johannisbeeren, Zwetschken und Marillen
  • 1000 g Kandiszucker
  • 2 Flasche/n (à 0, 7 Liter) Rum (54 %)

Früchte reinigen, abspülen und auslesen. Kirschen und Zwetschken entkernen.

Marillen kurz mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) , die Haut entfernen, vierteln und dabei entkernen. Früchte mit dem Kandis in einen Rumtopf einschichten und mit dem Rum begießen. Die Früchte müssen bedeckt sein. Rumtopf verschließen und ein paar Wochen ziehen. Zum Verschenken in kleine Gläser abfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rumtopf klassisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche