Rumpsteaks mit Mango-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rumpsteaks
  • 3 EL Öl
  • 1 Teelöffel Senf
  • Pfeffer (grob)

Für Die Mango-Butter:

  • 125 g Butter
  • 3 EL Mango-Chutney
  • 1 EL Sauce (süss-sauer)
  • Salz
  • Pfeffer, weiß
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 1 Msp. Zitronenschalenaroma

Öl mit Senf und ausreichend grobem Pfeffer (möglichst frisch gemahlen) durchrühren, die Steaks damit bestreichen und eine Nacht lang durchziehen. Von jeder Seite bei guter Temperatur zirka 4 Min. grillen.

Für die Mango-Butter das Chutney gemeinsam mit der süß-sauren Sauce zermusen. Anschliessend die Gewürze und die Butter unterrühren.

dazu: Grillkartoffeln

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rumpsteaks mit Mango-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche