Rumpsteaks mit gerösteten Radieschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Rumpsteaks Radieschen putzen, waschen und vierteln. Fleisch mit Salz, Pfeffer und geschältem und gepressten Knoblauch einreiben.

Fleisch in erhitztem Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Fleisch in eine Auflaufform legen und 10 Minuten bei 125 °C garen.

Radieschen mit Lorbeerblättern in Butter anrösten. Mit Salz würzen und gemeinsam mit den Rumpsteaks servieren.

Tipp

Zu den Rumpsteaks passen Bratkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rumpsteaks mit gerösteten Radieschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche