Rumpsteak Strindberg Mit Bratkartoffeln

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Portionen: 4

  • 2 Rumpsteaks (á 180g)
  • 250 g Erdäpfeln (geschält)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Senf
  • 2 Eier
  • 1 EL Kren
  • 2 EL Mehl
  • Öl
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer

Original-

Pfannengerichte" von Rainer Strobel Die Rumpsteaks leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf mit ein klein bisschen Curry würzen und den Kren unterrühren.

Die Steaks von beiden Seiten damit bestreichen. Die Schalotten in feine Würfel schneiden und auf den Senf Form. Alles vorsichtig glatt drücken.

Die Steaks in Mehl auf die andere Seite drehen und durch aufgeschlagene und verquirlte Eier ziehen. Die Steaks in einer beschichteten Bratpfanne gemächlich goldgelb rösten. Als Zuspeise die rohen Erdäpfeln und die Zwiebel in schmale Scheibchen schneiden und in heissem Öl braun rösten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Bratkartoffeln zu den Rumpsteaks zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Rumpsteak Strindberg Mit Bratkartoffeln

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.05.2015 um 10:16 Uhr

    Schmeckt Toll

    Antworten
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